menu du 30 Novembre au 04 décembre
|
DEJEUNER |
DINER
|
LUNDI
|
Taboulé / œuf mayonnaise / pomelo
Paupiette de dinde / poisson Petits pois carottes
Fromage Fruit |
Piémontaise
Brochette de poisson Mélange de légumes
Yaourt bio Pâtisserie |
MARDI
|
Salade endive – mimolette – raisin / carottes – ananas – surimi
Goulasch / poisson Pommes sautées / tomate à la provençale
Yaourt bio Pâtisserie |
Mousson de canard
Crêpe garnie Salade
Fromage Yaourt gourmand |
MERCREDI |
Salade chou – carotte – lardons / tomate – mozzarella
Tomate farcie / poisson Pates
Fromage blanc Mont blanc |
Œuf mollet
Escalope normande Purée
Yaourt Fruit
|
JEUDI
|
Salade PDT – hareng / PDT - Céleri – pomme / potage
Sauté au curry Poêlée de légumes
Yaourt nature Compote |
Entrée chaude
Bavette à l’échalote Haricots verts
Fromage Île flottante |
VENDREDI |
Betterave / pomelo / salade de mâche
Poisson Riz aux petits légumes
Fruit |
|