Restauration

menu du 30 Novembre au 04 décembre

Par admin fontenelle, publié le mardi 1 décembre 2020 11:39 - Mis à jour le mardi 1 décembre 2020 11:39

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

LUNDI

 

Taboulé / œuf mayonnaise / pomelo

 

Paupiette de dinde / poisson

Petits pois carottes

 

Fromage

Fruit

Piémontaise

 

Brochette de poisson

Mélange de légumes

 

Yaourt bio

Pâtisserie

 

 

MARDI

 

Salade endive – mimolette – raisin / carottes – ananas – surimi

 

Goulasch / poisson

Pommes sautées / tomate à la provençale

 

Yaourt bio

Pâtisserie

Mousson de canard

 

Crêpe garnie

Salade

 

Fromage

Yaourt gourmand

 

 

MERCREDI

Salade chou – carotte – lardons / tomate – mozzarella

 

Tomate farcie / poisson

Pates

 

Fromage blanc

Mont blanc

Œuf mollet

 

Escalope normande

Purée

 

Yaourt

Fruit

 

 

 

JEUDI

 

 

Salade PDT – hareng / PDT - Céleri – pomme / potage

 

Sauté au curry

Poêlée de légumes

 

Yaourt nature

Compote

Entrée chaude

 

Bavette à l’échalote

Haricots verts

 

Fromage

Île flottante

 

 

VENDREDI

Betterave / pomelo / salade de mâche

 

Poisson

Riz aux petits légumes

 

Fruit