Restauration

Menu du 25 au 28 Novembre

Par admin fontenelle, publié le lundi 25 novembre 2019 16:32 - Mis à jour le lundi 25 novembre 2019 16:32

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

LUNDI

 

Œuf mayonnaise, salade endives, pomelo

 

Pâtes carbonara

 

Yaourt bio

Fruit

Tomates salade

 

Poisson

Riz

 

Fromage

Pâtisserie

 

 

MARDI

 

Tomates, salade emmental, cœur de palmier

 

Sauté d’agneau bio

Flageolets

 

Fromage

Liégeois café / chocolat / caramel

Macédoine

 

Brochettes provençales

Pommes vapeur

 

Yaourt bio

Fruit

 

 

MERCREDI

Menu végétarien

Sardines à la tomate, céleri

 

Tomates farcies

Poêlée de légumes / pennes

 

Yaourt bio

Salade de fruits

Entrée chaude

 

Raviolis

 

Yaourt semoule

Fromage blanc

 

 

JEUDI

 

 

Charcuterie, carottes, avocat

 

Paëlla

 

Fromage

Donuts pépites de chocolat

Betteraves

 

Steak haché

Haricots verts

 

Fromage / Glace

 

 

VENDREDI

Betteraves, radis, champignons à la grecque

 

Saucisse porc et volaille

Frites

 

Yaourt aux fruits bio

Biscuit

 

 

L’EQUIPE DE RESTAURATION VOUS SOUHAITE UN TRÈS BON APPÉTIT !