Restauration

Menu du 21 au 26 Septembre

Par admin fontenelle, publié le mercredi 16 septembre 2020 18:05 - Mis à jour le lundi 21 septembre 2020 11:20

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

LUNDI

 

Betteraves – œuf mayonnaise – pomelo

 

Paupiette de dinde

 

Jardinière de légumes

 

Fromage

Fruit

Avocat

 

Bavette

Frites

 

Yaourt

Glace

 

 

MARDI

 

Carottes râpées – asperges – concombre

 

Tomate farcie végétarienne

Ebly bio

 

Yaourt nature bio

Fruit de saison

Charcuterie

 

Cervelas

Pâtes sauce tomate

 

Fromage

Mousse au chocolat

 

 

MERCREDI

Avocat – endives aux noix – crevettes

 

Œufs à la crème

Gratin de chou-fleur / brocolis

 

Fromage

Entremet

Entrée chaude

 

Paupiette de saumon

Duo de carottes

 

Yaourt

Fruit de saison

 

 

JEUDI

 

 

Charcuterie (terrine) – tomates – dés de chèvre

 

Paëlla poisson

 

Pâtisserie

Yaourt bio

Concombre

 

Tarte au fromage

Salade

 

Petits suisses

Yaourt gourmand

 

 

VENDREDI

Macédoine – pomelo – asperges

 

Boulettes de bœuf

Petits pois – flageolets

 

Fromage

Salade de fruits