Restauration

Menu du 20 au 25 janvier

Par admin fontenelle, publié le mardi 21 janvier 2020 11:16 - Mis à jour le mardi 21 janvier 2020 11:16

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

LUNDI

 

Salade feta olives, tomates, betteraves mimosa

 

Boulettes de bœuf ou agneau

Légumes couscous, semoule

 

Fromage

Fruit

Entrée chaude

 

Brochette de poisson

Brocolis

 

Yaourt nature

Pâtisserie

 

 

 

MARDI

 

Macédoine thon, carottes râpées, pomelo

 

Cuisse de pintade

Poêlée de légumes

 

Fromage

Liégeois

Surimi

 

Bavette

Pommes sautées

 

Yaourt

Fruit

 

 

MERCREDI

Concombres à la crème, sardines, mâche dés emmental

 

Omelette / Pommes de terre

 

Petit suisse

Compote fruits rouges / biscuit

Tomate mozzarella

 

Escalope de dinde

Petits pois

 

Fromage

Yaourt Gourmand

 

 

JEUDI

 

 

Museau, céleri, terrine de légumes

 

Poisson / Ebly / petits légumes

 

Yaourt nature bio

Pâtisserie

Avocat

 

Cordon bleu / Haricots beurre

 

Fromage

Riz au lait caramel

 

 

VENDREDI

Potage, champignons à la grecque, salade Marco polo

 

Saucisse (dinde)

Lentilles / carottes

 

Yaourt à boire

Fruit

 

 

L’EQUIPE DE RESTAURATION VOUS SOUHAITE UN TRÈS BON APPÉTIT !