Restauration

Menu du 18 au 22 Novembre

Par admin fontenelle, publié le mardi 19 novembre 2019 11:29 - Mis à jour le mardi 19 novembre 2019 11:29

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

LUNDI

 

Macédoine de légumes, pomelo, terrine de poisson

 

Cuisse de poulet / Haricots verts

 

Fromage

Compote

Terrine de poisson

 

 

Onglet / Pommes Duchesse

 

Yaourt

Salade de fruits

 

 

MARDI

 

Tomates, betteraves, asperges

 

Sauté de porc ananas bio

Poêlée de légumes

 

Yaourt bio

Fruits

Piémontaise

 

Poisson

Riz

 

Yaourt gourmand

Biscuit

 

 

MERCREDI

Menu végétarien

Concombres, carottes à l’orange

 

Omelette / Coquillettes

 

Fromage

Crème dessert / Biscuit

Mousse de canard

 

Quenelles de volaille

Duo de carottes

 

Fromage - Fruits

 

 

JEUDI

 

 

Menu végétarien

Potage, radis, pomelo

 

Poisson

Ebly aux petits légumes

 

Petits suisses

Pâtisserie

Tomates mimosa

 

Paupiette

Petits pois

 

Yaourt

Ananas frais

 

 

VENDREDI

Concombres, salade chèvre croutons noix

 

Saucisse

Choux de Bruxelles / Brocolis

 

Fromage bio

Glace

 

 

L’EQUIPE DE RESTAURATION VOUS SOUHAITE UN TRÈS BON APPÉTIT !