Restauration

Menu du 09 au 13 Mars

Par admin fontenelle, publié le jeudi 5 mars 2020 11:44 - Mis à jour le jeudi 12 mars 2020 11:38

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

LUNDI

 

Betteraves / pâté en croûte / asperges

 

Paupiette de veau - Petits pois

 

Fromage

Pâtisserie

Terrine de poisson

 

Escalope de poulet

Purée

 

Yaourt nature bio

Fruits

 

 

MARDI

 

Pomelo / carottes râpées / cœur de palmier

 

Tartiflette / salade

Poisson / blé et petits légumes

 

Yaourt nature bio - Fruits

Tomates

 

Poisson / chou fleur

 

Fromage

Compote / biscuits

 

 

MERCREDI

Salade de harengs avec pommes de terre / Avocat / Concombres

 

Brochette

Courgettes à la tomate / pâtes

 

Fromage

Entremets / biscuits

Asperges

 

Pâtes bolognaise

 

Yaourt nature bio

Fruits

 

 

JEUDI

 

 

Charcuterie / céleri / tomates

 

Sauté de poulet à la provençale et petits légumes / semoule

 

Petit suisse sucré ou fromage blanc

Fruits

Betteraves

 

Tarte au thon

Salade

 

Fromage

Pâtisserie

 

 

VENDREDI

Potage / œufs mayonnaise / betteraves

 

Poisson

Duo de carottes / riz

 

Yaourt nature bio

Cône glacé

 

 

L’EQUIPE DE RESTAURATION VOUS SOUHAITE UN TRÈS BON APPÉTIT !