Restauration

Menu du 03 au 07 février

Par admin fontenelle, publié le lundi 3 février 2020 08:46 - Mis à jour le lundi 3 février 2020 08:46

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

LUNDI

 

Pomelos, asperges, cœur de palmier

 

Raviolis

 

Fromage

Crêpes chocolat banane

Betterave

 

Poisson / Riz

 

Yaourt nature

Fruit

 

 

MARDI

 

Salade de pâtes, crudités

 

Poulet champignons en croûte pistache

Petits pois carottes

 

Yaourt nature bio

Fruit

Carottes râpées

 

Quiche

Salade

 

Fromage

Danette

 

 

MERCREDI

Coleslaw, tomates

 

Œufs durs à la crème

Pommes de terre épinards

 

Fromage

Crème dessert

Concombres

 

Quenelles de volailles

Poêlée de légumes

 

Yaourt nature

Liégeois

 

 

JEUDI

 

 

Betteraves, tomates, sardines

 

Goulasch bœuf

Poêlée de légumes

 

Fromage

Yaourt gourmand

Pomelos

 

Cervelas

Haricots verts

 

Yaourt nature

Glace

 

 

VENDREDI

Tomates, concombres, soupe

 

Poisson

Riz cantonais

 

Yaourt nature

Fruit

 

 

L’EQUIPE DE RESTAURATION VOUS SOUHAITE UN TRÈS BON APPÉTIT !