Restauration

Menu du 02 au 06 Mars

Par admin fontenelle, publié le jeudi 5 mars 2020 11:42 - Mis à jour le jeudi 5 mars 2020 11:42

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

LUNDI

 

Tomates / Pomelo / Sardines

 

Boulettes de bœuf

Légumes tajine / Semoule

 

Fromage

Fruits

Terrine de légumes

 

Bavette

Pommes noisettes

 

Yaourt nature bio

Ananas frais

 

 

MARDI

 

Carottes râpées / betteraves / avocat

 

Rôti de dinde / porc

Pommes sautées rondelles

Tomates provençales

 

Yaourt nature bio

Ile flottante crème anglaise

Tomates

 

Lasagnes

Salade

 

Fromage

Crème dessert au chocolat / vanille

 

 

MERCREDI

Taboulé / Salade d’endives avec dés de gruyère

 

Escalope de dinde

Haricots verts et riz

 

Petit suisse sucré - Salade de fruits

Entrée chaude

 

Saumon sauce citron

Fondue de poireaux

 

Yaourt nature bio

Fruits

 

 

JEUDI

 

 

Mâche avec betteraves / Asperges / Céleri

 

Colin - Gratin de chou fleur avec pommes de terre

 

Yaourt nature bio - Liégeois

Concombres

 

Paupiettes de veau

Poêlée de légumes

 

Fromage

Semoule caramel

 

 

VENDREDI

Salade tomate thon maïs concombre / potage

 

Saucisse de Toulouse ou poulet

Lentilles / carottes

 

Fromage

Compotes variées / biscuit

 

 

L’EQUIPE DE RESTAURATION VOUS SOUHAITE UN TRÈS BON APPÉTIT !