Restauration

Menu du 29 Avril au 03 Mai

Par admin fontenelle, publié le lundi 29 avril 2019 10:22 - Mis à jour le lundi 29 avril 2019 10:22

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

LUNDI

 

Œuf mayonnaise, salade tomates, pomelos

 

Cervelas Obernais / saucisse volaille

Haricots verts

 

Yaourt

Fruit

Macédoine thon

 

Dos de colin

Riz au petit légumes

 

Fromage

Pâtisserie

 

 

MARDI

 

Concombre, potage, carottes râpées

 

Bourguignon

Carottes / pâtes

 

Fromage

Fruit

 

 

 

MENU DU CHEF

 

 

MERCREDI

 

FÉRIÉ

 

 

 

FÉRIÉ

 

 

JEUDI

 

 

Salade verte

 

Couscous

Poulet merguez

 

Yaourt

Pâtisserie

Concombres

 

Bavette à l’échalote

Pommes noisettes

 

Fromage

Fruit

 

 

VENDREDI

Betterave, radis, asperges

 

Poisson

Poêlée de légumes

 

Fromage

Glace

 

 

MENU DU CHEF