Restauration

Menu du 20 à 24 Mai

Par admin fontenelle, publié le lundi 20 mai 2019 10:49 - Mis à jour le lundi 20 mai 2019 10:49

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

LUNDI

 

Tomates, betteraves, mousson de canard

 

Pâtes bolognaise

 

Yaourt

Biscuit

Terrine de légumes

 

Escalpe de dinde

Haricots beurre

 

Fromage

Flan ou fruit

 

 

MARDI

 

Potage, salade endives, macédoine

 

Sauté de dinde à la provençale

Flageolets, carottes

 

Fromage,

Fruit

Melon

 

Poisson

Riz sauvage

 

Yaourt

Biscuit, compote

 

 

MERCREDI

Piémontaise, sardines, mâche

 

Rôti de dinde / porc sauce moutarde

Poêlée printanière

 

Laitage

Crème dessert vanille, chocolat, biscuit

Colleslaw

 

Tarte au thon

Salade

 

Fromage

Gâteau de riz caramel

 

 

JEUDI

 

 

Charcuterie, avocat, céleri

 

Cordon bleu

Petits pois à la française

 

Fromage

Pâtisserie

Crevettes

 

Saucisse de Strasbourg

Pommes dauphine

 

Yaourt

Fruit

 

 

VENDREDI

Carottes râpées jus d’orange, œuf mayonnaise, pomelo

 

Poisson ou boudin saumon

Purée, purée de carottes

 

Yaourt

Glace

 

 

 

MENU DU CHEF