Restauration

Menu du 13 au 17 Mai

Par admin fontenelle, publié le lundi 13 mai 2019 11:28 - Mis à jour le lundi 13 mai 2019 11:28

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

LUNDI

 

Tomate basilic, macédoine surimi, pomelo

 

Escalope à la normande

Petits pois carottes

 

Yaourt

Fruit

Salade de cervelas

 

Bavette

Pommes noisettes

 

Fromage

Mousse au chocolat

 

 

MARDI

 

Entrée chaude

 

Blanquette de veau / dinde

Riz / carottes

 

Fromage

Yaourt fruits

Crevettes

 

Cordon bleu

Haricots verts

 

Yaourt

Pâtisserie

 

 

MERCREDI

Carottes râpes, avocat, concombre

 

Œuf à la crème

Pommes de terre / épinards

 

Petit suisse

Salade de fruits

Allumettes fromage

 

Boudin saumon

Purée

 

Fromage

Fruit

 

 

JEUDI

 

 

Charcuterie, salade de mâche croûtons, filet maquereau

 

Boulettes bœuf

Poêlée de légumes

 

Yaourt

Pâtisserie

Salade tomate

 

Paupiette de dinde

Poêlée de légumes Penne

 

Yaourt

Glace

 

 

VENDREDI

Champignons à la grecque, piémontaise, asperges

 

Dos de colin

Fondue de poireaux / Ebly

 

Fromage

Biscuit, compote

 

 

 

MENU DU CHEF